Le Foie Gras par H & C Conseil _ site de Nîmes

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- LE CHOIX DU FOIE
- PREPARATION DU FOIE
- LES TECHNIQUES DE CUISSONS ASSOCIATION DU FOIE GRAS ET DES GARNITURES
Objectifs
Maîtrisez les techniques de transformation et sachez mettre en valeur le produit.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Nîmes
À découvrir
Le foie gras par H & C Conseil _ site de Montpellier
Initiation aux techniques d'élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
Echographie du foie, des voies biliaires et de la rate - module satellite A - niveau avancé par Afvac
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Formation de Psycho-Somatotherapeute par EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise