Le foie gras par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- LE CHOIX DU FOIE
- PREPARATION DU FOIE
- LES TECHNIQUES DE CUISSONS ASSOCIATION DU FOIE GRAS ET DES GARNITURES
Objectifs
Maîtrisez les techniques de transformation et sachez mettre en valeur le produit.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
Le Foie Gras par H & C Conseil _ site de Nîmes
Initiation aux techniques d'élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
Echographie du foie, des voies biliaires et de la rate - module satellite A - niveau avancé par Afvac
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
LH SOLUTIONS
Formation AUTODESK AUTOCAD par LH SOLUTIONS