Pizzaïolo par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN

Lieu(x)
En centre (06, 13)
Durée
Total : 496 heures
En centre : 412 heures
En entreprise : 84 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bases de la préparation de pizzas : pâtes, recettes garnitures / connaissance des ingrédients, pizzas spécifiques, méthodes de cuisson
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Objectifs
Centre(s)
  • Menton (06)
  • Aix en Provence (13)
  • Nice (06)
  • Marseille - 11ème (13)
  • Marseille - 13ème (13)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzaïolo par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo