COMMIS DE CUISINE par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 987 heures
En centre : 813 heures
En entreprise : 174 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : TECHNIQUES CULINAIRES DE BASE

Module 2 : PRODUCTION CULINAIRE : PREPARER, CUIRE ET DRESSER DES HORS
- D'OEUVRE ET DES ENTREES CHAUDES

Module 3 : PREPARER ET CUIRE DES PLATS AU POSTE CHAUD

Module 4 : SCIENCES APPLIQUEES A L'ALIMENTATION ET A L'HYGIENE

Module 5 : ELABORER DES PATISSERIES ET ENTREMETS DE RESTAURANT

Module 6 : SANTE/SECURITE/PREVENTION AU TRAVAIL

Module 7 : CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE L'ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE

Module 8 : REUSSIR SA RECHERCHE D'EMPLOI ET DE STAGE

Module 9 : COMPETENCES CLES CONTEXTUALISEES / COMMUNICATION ET POSTURE PROFESSIONNELLES

Module 10 : ACCOMPAGNEMENT A LA CERTIFICATION & VALIDATION
Objectifs
- Positionnement systématique de tous les candidats via l'ICOP, assistés en cas de besoin par un interprète.
- Une motivation et une disponibilité suffisante sont nécessaires pour un minimum d'efficacité et le bénéfice de l'action. La gestion des contraintes familiales et personnelles sera abordée dans la réunion d'information collective et dans les entretiens d'entrée afin de trouver des solutions ou d'activer les réseaux dédiés.
Centre(s)
  • St Laurent du Maroni (97)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation