CQP pizzaïolo par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 210 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
PARCOURS COMPLET
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
TOTAL DE LA FORMATION : 441 Heures
Objectifs
- maîtriser les différentes pâtes
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
Centre(s)
  • Granville (50)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
CQP pizzaïolo par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CQP pizzaïolo par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
CQP pizzaïolo par École française de pizzaiolo
CQP pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher