CQP pizzaïolo par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 210 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
PARCOURS COMPLET
Pratique professionnelle : 101 heures
Technologie : 53 heures
Hygiène : 28 heures
Gestion : 14 heures
Communication : 21 heures
Techniques de recherche d'emploi : 14 heures
Soit au total en centre : 231 heures
Stage en entreprise : 210 heures
TOTAL DE LA FORMATION : 441 Heures
Objectifs
- maîtriser les différentes pâtes
- réaliser des pizzas traditionnelles
- réaliser les différentes garnitures d'une pizza
- acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas
- réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration
- maîtriser la démarche HACCP et les normes du paquet Hygiène
Centre(s)
  • Granville (50)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
CQP pizzaïolo par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CQP pizzaïolo par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
CQP pizzaïolo par École française de pizzaiolo
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE