Les formations en plonge en restauration à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Eloges de la cuisine française: 600 recettes prestigieuses
Eloges de la cuisine française: 600 recettes prestigieuses
par Menu Fretin
27,50 €
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
11,43 €
livre Saveurs et Traditions d'Écosse Plongée dans l'Héritage Culinaire de Calédonie
Saveurs et Traditions d'Écosse Plongée dans l'Héritage Culinaire de Calédonie
par Eleonore MacGregor
41,36 €
livre Mes petites douceurs cosy des quatre saisons: Mes 80 recettes gourmandes et réconfortantes pour toute l'année !
Mes petites douceurs cosy des quatre saisons: Mes 80 recettes gourmandes et réconfortantes pour toute l'année !
par Albin Michel
19,90 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Immodroit formation
En centre (12, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CGAD 34
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration (19Q05822454_3_03)
par H & C Conseil
En centre (34)
643 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre Agent accompagnant au grand âge - CAP AAGA
Agent accompagnant au grand âge - CAP AAGA
par Nathan
23,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
par Nathan
27,40 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
par Nathan
24,90 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
16,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_3_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05822464_3_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale
par Certisure
En centre (34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Revisiter la carte de restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie