Les formations en plonge en restauration à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre KIGALI GUIDE DE VOYAGE: Une Plongée En Profondeur Dans Ses Meilleures Attractions, Restaurants, Cultures Et Trésors Cachés (Chroniques de l'Aventure t. 20)
KIGALI GUIDE DE VOYAGE: Une Plongée En Profondeur Dans Ses Meilleures Attractions, Restaurants, Cultures Et Trésors Cachés (Chroniques de l'Aventure t. 20)
7,99 €
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
11,43 €
livre Guide du Routard Corse 2023/24
Guide du Routard Corse 2023/24
par Hachette Tourisme
14,95 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Magnis formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
17,50 €
livre Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
par Read Books
29,68 €
livre PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
par PAZRSASX
26,99 €
livre PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
par PAZRSASX
20,49 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire)
par ALVEA Formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration