Les formations en personnel de cuisine dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en La Réunion.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en la réunion
- formation chef de partie en la réunion
- formation chef de partie dessert en la réunion
- formation chef de partie pâtissier en la réunion
- formation chef de partie poissonnier en la réunion
- formation chef de partie rôtisseur en la réunion
- formation chef de partie tournant en la réunion
- formation chef entremettier de restaurant en la réunion
- formation chef pâtissier de restaurant en la réunion
- formation chef saucier en la réunion
- formation commis de cuisine en la réunion
- formation commis de cuisine de collectivité en la réunion
- formation commis de cuisine tournant en la réunion
- formation commis pâtissier de restaurant en la réunion
- formation cuisinier en la réunion
- formation cuisinier à domicile en la réunion
- formation cuisinier de collectivité en la réunion
- formation cuisinier de laboratoire en la réunion
- formation cuisinier pâtissier en la réunion
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en la réunion
- formation cuisinier traiteur en la réunion
- formation demi-chef de partie en la réunion
- formation employé traiteur en la réunion
- formation grillardin en la réunion
- formation pâtissier de restaurant en la réunion
- formation premier commis de cuisine en la réunion
- formation second de cuisine en la réunion
- formation second de pâtisserie en la réunion
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en la réunion
- formation appréciation gustative en la réunion
- formation cellule de refroidissement en la réunion
- formation chaîne du froid en la réunion
- formation chiffrage/calcul de coût en la réunion
- formation conditionnement des aliments en la réunion
- formation conversion d'unités de mesure en la réunion
- formation cuisine africaine en la réunion
- formation cuisine chinoise en la réunion
- formation cuisine créole en la réunion
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en la réunion
- formation cuisine du monde en la réunion
- formation cuisine espagnole en la réunion
- formation cuisine indienne en la réunion
- formation cuisine italienne en la réunion
- formation cuisine japonaise en la réunion
- formation cuisine libanaise en la réunion
- formation cuisine nord-américaine en la réunion
- formation cuisine orientale en la réunion
- formation cuisine sud-américaine en la réunion
- formation cuisine thaïlandaise en la réunion
- formation cuisine vietnamienne en la réunion
- formation diététique en la réunion
- formation fiches techniques de cuisine en la réunion
- formation gammes de produits alimentaires en la réunion
- formation gestes et postures de manutention en la réunion
- formation gestion des déchets en la réunion
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en la réunion
- formation législation alimentaire en la réunion
- formation logiciels de gestion de stocks en la réunion
- formation modes de conservation des produits alimentaires en la réunion
- formation modes de cuisson des aliments en la réunion
- formation procédures de conditionnement en la réunion
- formation procédures de cuisson sous vide en la réunion
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en la réunion
- formation production culinaire en la réunion
- formation règles et consignes de sécurité en la réunion
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en la réunion
- formation types de régimes alimentaires en la réunion
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en la réunion
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en la réunion
- formation utilisation de plaques de cuisson en la réunion
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Licence Pro Organisation et gestion des Ets HR
par IAE REUNION
En centre (97)
584 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
AYURVEDA
par GERARD BUFFIN FORMATIONS
En centre (71)
216 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC Pro Technicien menuisier agenceur
par CFA BTP
En centre (97)
1800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Bâtiment second oeuvre
Développement personnel et professionnel
Autour de l'autisme
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Formation continue
Psychologie
Action sociale
Intervention socioéducative
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective
Management de département en grande distribution
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Réflexologie pluridisciplinaire et initiation à l'aromathérapie
par Ecole Plantasanté
En centre (67)
228 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Bac pro technicien menuisier agenceur
par BTP CFA DE LA VIENNE
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
(apprentissage) Bac pro technicien menuisier agenceur
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
Bac pro technicien menuisier agenceur
par IFEB SAINT JOSEPH NOTRE DAME
En centre (79)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements