Les formations modes de cuisson des aliments dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en la réunion
- formation boucherie en la réunion
- formation charcuterie - traiteur en la réunion
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en la réunion
- formation personnel de cuisine en la réunion
- formation personnel polyvalent en restauration en la réunion
- formation poissonnerie en la réunion
- formation vente en alimentation en la réunion
Conseiller en produits naturels
par ELPM
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Conseiller en produits naturels par correspondance
par ELPM
En centre (69)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Conseiller Consultant en ayurvéda
par IES CONSEIL
En centre (37)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
NATUROPATHE
par Institut Euro nature
En centre (59)
1242 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
NATUROPATHE
par Institut Euro nature
En centre (59)
1242 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente
Animation de vente
Promotion des ventes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène intestinale - irrigation du côlon
par AVS formation
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Ouest
par REUNION PERFORMANCES
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service