Les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en La Réunion.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants.
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective