Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 974 (La Réunion).

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Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,11 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
89,12 €
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Audit interne système de management de la sécurité denrée alimentaire selon la norme internationale ISO 22000 : 2018
par IMDTEC
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Leadership et Management
par Dale Carnegie Training - Valeat Formation
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Coordination en soins infirmiers
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (17, 33, 86, 87...)
133 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
0,00 €
livre Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
par Wiley-Blackwell (an imprint of John Wiley & Sons Ltd)
0,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
89,12 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Responsable de la distribution
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
S'exprimer avec impact en public
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Direction d'exploitation en assurances Management en force de vente
produit produit
Bachelor Responsable Opérationnel Retail Généraliste/Sport/Textile
par CCI MBO - ECOLE EMBA
En centre (29)
497 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP Manager (euse) opérationnel (le) en magasin
par Haldat Consulting
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Responsable de la Distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence Pro. Conseil Management des entreprises agricoles et rurales
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire