Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en la réunion
- formation aide en puériculture en la réunion
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en la réunion
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en la réunion
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en la réunion
- formation diététique en la réunion
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en la réunion
- formation fabrication et affinage de fromages en la réunion
- formation management d'établissement de restauration collective en la réunion
- formation management d'hôtel-restaurant en la réunion
- formation management de département en grande distribution en la réunion
- formation management du personnel de cuisine en la réunion
- formation personnel de cuisine en la réunion
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en la réunion
- formation personnel polyvalent en restauration en la réunion
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en la réunion
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Audit interne système de management de la sécurité denrée alimentaire selon la norme internationale ISO 22000 : 2018
par IMDTEC
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Leadership et Management
par Dale Carnegie Training - Valeat Formation
En centre (06)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management en force de vente
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Coordination en soins infirmiers
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (17, 33, 86, 87...)
133 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable de la distribution
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
S'exprimer avec impact en public
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Direction d'exploitation en assurances
Management en force de vente
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Bachelor Responsable Opérationnel Retail Généraliste/Sport/Textile
par CCI MBO - ECOLE EMBA
En centre (29)
497 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CQP Manager (euse) opérationnel (le) en magasin
par Haldat Consulting
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Responsable de la Distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence Pro. Conseil Management des entreprises agricoles et rurales
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire