Les formations cuisine sud-américaine dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine dans le 974 (La Réunion).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine sud-américaine en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation cuisine sud-américaine.

CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
3,69 €
livre Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
par PETIT FUTE
14,95 €
livre La Cuisine des contrées imaginaires
La Cuisine des contrées imaginaires
par Actes Sud
19,50 €
livre La cuisine sud-americaine
La cuisine sud-americaine
par Editions SAEP
0,00 €
livre Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
par Independently published
12,99 €
livre Recettes sud-américaines pour toute la famille
Recettes sud-américaines pour toute la famille
par Independently published
23,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective Management de département en grande distribution Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management de département en grande distribution