Les formations législation alimentaire dans le 974

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Session de Formation Générale BAFD
par ASSOC. DEPARTEMENTALE DES FRANCAS DE LA MARTINIQUE
En centre (97)
72 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire (RC2A)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable des systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement
par INSTIC
En centre (69)
1512 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Qualité Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Responsable de la Distribution - Titre RNCP niveau II BLOC C - Manager une équipe
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Comment développer la vente de produits naturel ?
par DIAPASONIA
À distance
50 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Direction entreprise
produit produit
Journée thématique : conception de supports pédagogiques numériques
par GIP FORMATION - RESEAU DES GRETA
En centre (54)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Parcours Distribution : Manager une équipe
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Dirigeant d'une société de sécurité privée, option organisme de formation en sécurité
par Prosforma Sécurité
En centre (31)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Direction entreprise Formation professionnelle
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
par LEGIS COMPAREE
33,00 €
livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
par CreateSpace Independent Publishing Platform
13,21 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Responsable du développement commercial
par La compagnie de formation
En centre (67)
1174 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Assistanat commercial Relation commerciale grands comptes et entreprises
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Management de magasin de détail
Attestation spéciale passagers
par FLOTS FORMATIONS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Navigation fluviale Exploitation du transport fluvial
Responsable de la distribution
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Responsable qualité, sécurité, environnement
par IFSGO
En centre (14)
1792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Dirigeant d'une société de sécurité privée, option organisme de formation en sécurité
par Ip Seq
En centre (13, 83)
255 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Direction entreprise Formation professionnelle
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie