Les formations en personnel de cuisine à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Bordeaux.
Ou consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de partie à bordeaux
- formation chef de partie dessert à bordeaux
- formation chef de partie pâtissier à bordeaux
- formation chef de partie poissonnier à bordeaux
- formation chef de partie rôtisseur à bordeaux
- formation chef de partie tournant à bordeaux
- formation chef entremettier de restaurant à bordeaux
- formation chef pâtissier de restaurant à bordeaux
- formation chef saucier à bordeaux
- formation commis de cuisine à bordeaux
- formation commis de cuisine de collectivité à bordeaux
- formation commis de cuisine tournant à bordeaux
- formation commis pâtissier de restaurant à bordeaux
- formation cuisinier à bordeaux
- formation cuisinier à domicile à bordeaux
- formation cuisinier de collectivité à bordeaux
- formation cuisinier de laboratoire à bordeaux
- formation cuisinier pâtissier à bordeaux
- formation cuisinier traiteur à bordeaux
- formation demi-chef de partie à bordeaux
- formation employé traiteur à bordeaux
- formation grillardin à bordeaux
- formation pâtissier de restaurant à bordeaux
- formation premier commis de cuisine à bordeaux
- formation second de cuisine à bordeaux
- formation second de pâtisserie à bordeaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à bordeaux
- formation appréciation gustative à bordeaux
- formation cellule de refroidissement à bordeaux
- formation chaîne du froid à bordeaux
- formation chiffrage/calcul de coût à bordeaux
- formation conditionnement des aliments à bordeaux
- formation conversion d'unités de mesure à bordeaux
- formation cuisine africaine à bordeaux
- formation cuisine chinoise à bordeaux
- formation cuisine créole à bordeaux
- formation cuisine du monde à bordeaux
- formation cuisine espagnole à bordeaux
- formation cuisine indienne à bordeaux
- formation cuisine italienne à bordeaux
- formation cuisine japonaise à bordeaux
- formation cuisine libanaise à bordeaux
- formation cuisine nord-américaine à bordeaux
- formation cuisine orientale à bordeaux
- formation cuisine sud-américaine à bordeaux
- formation cuisine thaïlandaise à bordeaux
- formation cuisine vietnamienne à bordeaux
- formation diététique à bordeaux
- formation fiches techniques de cuisine à bordeaux
- formation gammes de produits alimentaires à bordeaux
- formation gestes et postures de manutention à bordeaux
- formation gestion des déchets à bordeaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à bordeaux
- formation législation alimentaire à bordeaux
- formation logiciels de gestion de stocks à bordeaux
- formation modes de cuisson des aliments à bordeaux
- formation procédures de conditionnement à bordeaux
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à bordeaux
- formation production culinaire à bordeaux
- formation règles et consignes de sécurité à bordeaux
- formation types de régimes alimentaires à bordeaux
- formation utilisation de plaques de cuisson à bordeaux