Les formations chef de partie dessert à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre A l'école de la pâtisserie vegan
A l'école de la pâtisserie vegan
par Solar
27,00 €
livre La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans (2)
La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans (2)
par Nathan
9,95 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans (1)
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans (1)
par Nathan
9,95 €
livre Scandaleusement Décadent: Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandise
Scandaleusement Décadent: Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandise
par FLAMMARION
29,90 €
livre Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
par MARTINIERE BL
25,00 €
livre Fruits
Fruits
par Ducasse Edition
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tartes pour tous
Tartes pour tous
par Hachette Pratique
30,00 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
18,54 €
livre Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
par Flammarion
0,00 €
livre Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
par First
0,00 €
livre Fruits
Fruits
par Ducasse Edition
39,00 €
livre Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
par MARTINIERE BL
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.