Les formations chef de partie dessert à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Parties (English Edition)
Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Parties (English Edition)
3,63 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.1
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.1
par Michelle Kolin
14,75 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.4
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.4
par Michelle Kolin
16,23 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.3
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.3
par Michelle Kolin
26,04 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
par Michelle Kolin
42,90 €
livre Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
par Charlie Creative Lab
40,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,90 €
livre Dessert & Sweets Book - 6 ( Part - 2 ): 50 Recipes Manual (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets Book - 6 ( Part - 2 ): 50 Recipes Manual (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,36 €
livre Chefs' Best Italian Recipes: Classic Italian Dishes for Family Meals Parties and More (English Edition)
Chefs' Best Italian Recipes: Classic Italian Dishes for Family Meals Parties and More (English Edition)
par DLG Publishing
2,99 €
livre Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Recipes For The Perfect Apple Pie
Apple Pie Baking Guide: Delicious Dessert Recipes For The Home Chef: Recipes For The Perfect Apple Pie
par Independently published
7,83 €
livre Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
Copycat Desserts Recipes: 55 Recipes of Tasty Desserts, Quick and Easy to Prepare at Home Even if You are not a Gourmet Chef
par Charlie Creative Lab
40,60 €
livre Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
Dessert Recipes For Beginners: How to become a pastry chef for beginners, Vol.2
par Michelle Kolin
42,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.