Les formations cuisine orientale à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine orientale à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livre Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
par MANGO
31,95 €
livre Cuisines orientales vegan
Cuisines orientales vegan
par La Plage
35,00 €
livre Les recettes orientales les + faciles du monde
Les recettes orientales les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Le grand livre de la cuisine marocaine: Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,
Le grand livre de la cuisine marocaine: Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,
par MANGO
29,90 €
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre SIMPLISSIME Les recettes asiatiques les + faciles du monde: Nouvelle édition
SIMPLISSIME Les recettes asiatiques les + faciles du monde: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
24,95 €
livre 40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
par Independently published
9,45 €
livre Cuisine orientale
Cuisine orientale
par Hachette
0,00 €
livre 60 Recettes de Pâtisseries Orientales: Les Incontournables de la Pâtisserie Orientale : Recettes Faciles et Inratables
60 Recettes de Pâtisseries Orientales: Les Incontournables de la Pâtisserie Orientale : Recettes Faciles et Inratables
par Independently published
8,95 €
livre Les cinq couleurs de guérison
Les cinq couleurs de guérison
par CHARIOT D'OR
0,00 €
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations cuisine orientale.