Les formations second / Seconde de cuisine à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Bordeaux.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de cuisine en Gironde ou consultez toute l'offre de formation second de cuisine.

Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
par Nathan
18,90 €
livre CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
19,90 €
livre Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
par Marabout
35,00 €
livre CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
par FIDES
20,99 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
7,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine