Les formations appréciation gustative à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
1961 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
1961 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par SILVYA TERRADE BORDEAUX
En centre (33)
2111 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation complète sur la technique de création en parfumerie
par LES OLFACTINES
En centre (33)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Ou consultez toutes les formations appréciation gustative.
Les formations pouvant développer cette compétence :