Les formations cuisine sud-américaine à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Big Texas Cookbook: The Food That Defines the Lone Star State
The Big Texas Cookbook: The Food That Defines the Lone Star State
par Harper Wave
33,66 €
livre La Cuisine des contrées imaginaires
La Cuisine des contrées imaginaires
par Actes Sud
19,50 €
livre Pays d'Amérique du Sud: Explorez la Diversité Culturelle, Célébrations, Cuisine et traditions du l'Argentine, Brésil et les autres sud-américaine pays
Pays d'Amérique du Sud: Explorez la Diversité Culturelle, Célébrations, Cuisine et traditions du l'Argentine, Brésil et les autres sud-américaine pays
par Independently published
11,97 €
livre La cuisine sud-américaine
La cuisine sud-américaine
par Editions SAEP
0,00 €
livre Recettes sud-américaines pour toute la famille
Recettes sud-américaines pour toute la famille
par Independently published
23,48 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes recettes de cuisine d'Amérique Latine: Carnet pour 100 recettes aux saveurs d'Amérique du Sud | Cahier de fiches recettes à remplir soi-même
Mes recettes de cuisine d'Amérique Latine: Carnet pour 100 recettes aux saveurs d'Amérique du Sud | Cahier de fiches recettes à remplir soi-même
par Independently published
6,64 €
livre le Gourmet Latino-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Latino-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
7,19 €
livre MONDE (LE) [No 10129] du 24/08/1977 - SEPT MILLE LICENCIEMENTS DANS LA SIDERURGIE AMERICAINE - L'AFRIQUE DU SUD ET LA BOMBE - PRETORIA JUGE INCOMPREHENSIBLE LA MISE EN GARDE DE PARIS - L'AIR DE LA CALOMNIE - LA PREPARATION DES ELECTIONS - MAJORITE - UN MANIFESTE OU UN PROGRAMME ? - OPPOSITION - ACCORD GLOBAL OU STATU QUO ? - LES CONDITIONS DE LA VICTOIRE ET DU CHANGEMENT PAR ROLAND LEROY - LE BUDGET DE 1978 - UN DEFICIT D'ENVIRON 9 MILLIARDS ET 7 MILLIARDS DE RECETTES NOUVEL
MONDE (LE) [No 10129] du 24/08/1977 - SEPT MILLE LICENCIEMENTS DANS LA SIDERURGIE AMERICAINE - L'AFRIQUE DU SUD ET LA BOMBE - PRETORIA JUGE INCOMPREHENSIBLE LA MISE EN GARDE DE PARIS - L'AIR DE LA CALOMNIE - LA PREPARATION DES ELECTIONS - MAJORITE - UN MANIFESTE OU UN PROGRAMME ? - OPPOSITION - ACCORD GLOBAL OU STATU QUO ? - LES CONDITIONS DE LA VICTOIRE ET DU CHANGEMENT PAR ROLAND LEROY - LE BUDGET DE 1978 - UN DEFICIT D'ENVIRON 9 MILLIARDS ET 7 MILLIARDS DE RECETTES NOUVEL
0,00 €
livre Amérique du Sud
Amérique du Sud
par HACHETTE PRAT
0,00 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livre Recettes sud-américaines pour toute la famille
Recettes sud-américaines pour toute la famille
par Independently published
23,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine