Les formations en personnel de cuisine à Marseille
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Marseille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Poke Bowl
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Sushiman
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Marseille.
Ou consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de partie à marseille
- formation chef de partie dessert à marseille
- formation chef de partie pâtissier à marseille
- formation chef de partie poissonnier à marseille
- formation chef de partie rôtisseur à marseille
- formation chef de partie tournant à marseille
- formation chef entremettier de restaurant à marseille
- formation chef pâtissier de restaurant à marseille
- formation chef saucier à marseille
- formation commis de cuisine à marseille
- formation commis de cuisine de collectivité à marseille
- formation commis de cuisine tournant à marseille
- formation commis pâtissier de restaurant à marseille
- formation cuisinier à marseille
- formation cuisinier à domicile à marseille
- formation cuisinier de collectivité à marseille
- formation cuisinier de laboratoire à marseille
- formation cuisinier pâtissier à marseille
- formation cuisinier traiteur à marseille
- formation demi-chef de partie à marseille
- formation employé traiteur à marseille
- formation grillardin à marseille
- formation pâtissier de restaurant à marseille
- formation premier commis de cuisine à marseille
- formation second de cuisine à marseille
- formation second de pâtisserie à marseille
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à marseille
- formation appréciation gustative à marseille
- formation cellule de refroidissement à marseille
- formation chaîne du froid à marseille
- formation chiffrage/calcul de coût à marseille
- formation conditionnement des aliments à marseille
- formation conversion d'unités de mesure à marseille
- formation cuisine africaine à marseille
- formation cuisine chinoise à marseille
- formation cuisine créole à marseille
- formation cuisine du monde à marseille
- formation cuisine espagnole à marseille
- formation cuisine indienne à marseille
- formation cuisine italienne à marseille
- formation cuisine japonaise à marseille
- formation cuisine libanaise à marseille
- formation cuisine nord-américaine à marseille
- formation cuisine orientale à marseille
- formation cuisine sud-américaine à marseille
- formation cuisine thaïlandaise à marseille
- formation cuisine vietnamienne à marseille
- formation diététique à marseille
- formation fiches techniques de cuisine à marseille
- formation gammes de produits alimentaires à marseille
- formation gestes et postures de manutention à marseille
- formation gestion des déchets à marseille
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à marseille
- formation législation alimentaire à marseille
- formation logiciels de gestion de stocks à marseille
- formation modes de cuisson des aliments à marseille
- formation procédures de conditionnement à marseille
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à marseille
- formation production culinaire à marseille
- formation règles et consignes de sécurité à marseille
- formation types de régimes alimentaires à marseille
- formation utilisation de plaques de cuisson à marseille