Les formations utilisation de plaques de cuisson à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (06, 13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Plaque de cuisson à gaz GPL en acier inoxydable robuste pour restaurant, extérieur, hamburger, grand brûleurs antiadhésif, plaque chauffante plate et peut cuire des volumes moyens à élevés (718a)
Plaque de cuisson à gaz GPL en acier inoxydable robuste pour restaurant, extérieur, hamburger, grand brûleurs antiadhésif, plaque chauffante plate et peut cuire des volumes moyens à élevés (718a)
par Generic
1 965,90 €
livre 26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
par MERCILESLIVRES
17,95 €
livre SOLUSTRE 9 Pcs Détecteur De Fumée Cache-Poussière Têtes D'Arrosage Protecteur Bouchon Anti-Poussière De Cuisson Détecteur De Fumée Couvre Détecteurs De Fumée Peinture Cache-Poussière
SOLUSTRE 9 Pcs Détecteur De Fumée Cache-Poussière Têtes D'Arrosage Protecteur Bouchon Anti-Poussière De Cuisson Détecteur De Fumée Couvre Détecteurs De Fumée Peinture Cache-Poussière
par SOLUSTRE
14,84 €
livre Blueberry Lot de 2 dessous de plat ronds en coton résistant à la chaleur pour casserole chaude
Blueberry Lot de 2 dessous de plat ronds en coton résistant à la chaleur pour casserole chaude
par WDdZzyy
11,78 €
livre SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
par Hachette Pratique
13,95 €
livre SOLUSTRE 9 Pièces Cache-Poussière pour Détecteur De Fumée Alarme De Fumée De Feu Housse De Protection Capuchon Anti-Poussière De Cuisson Têtes D'Arrosage Garde D'Arrosage
SOLUSTRE 9 Pièces Cache-Poussière pour Détecteur De Fumée Alarme De Fumée De Feu Housse De Protection Capuchon Anti-Poussière De Cuisson Têtes D'Arrosage Garde D'Arrosage
par SOLUSTRE
17,29 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poke Bowl
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sushiman
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tout réparer dans la maison: Économique, écologique, on a tous à y gagner ! (Ecologie)
Tout réparer dans la maison: Économique, écologique, on a tous à y gagner ! (Ecologie)
par Rustica Éditions
9,99 €
livre Tajines magiques !: Des recettes venues et inspirées de l'Orient
Tajines magiques !: Des recettes venues et inspirées de l'Orient
par Larousse
12,16 €
livre Excelsa Batman Gant de Four, Taille Unique, Doublure 100% Coton, Rembourrage en Polyester
Excelsa Batman Gant de Four, Taille Unique, Doublure 100% Coton, Rembourrage en Polyester
par Excelsa
12,99 €
livre Livre de Cuisine Blackstone Outdoor Gas Griddle: 365 jours de recettes des recettes de barbecue les plus délicieuses pour les débutants utilisant un gril à gaz extérieur.
Livre de Cuisine Blackstone Outdoor Gas Griddle: 365 jours de recettes des recettes de barbecue les plus délicieuses pour les débutants utilisant un gril à gaz extérieur.
par Independently published
10,53 €
livre SOLUSTRE 9 Pièces Cache-Poussière pour Détecteur De Fumée Alarme De Fumée De Feu Housse De Protection Capuchon Anti-Poussière De Cuisson Têtes D'Arrosage Garde D'Arrosage
SOLUSTRE 9 Pièces Cache-Poussière pour Détecteur De Fumée Alarme De Fumée De Feu Housse De Protection Capuchon Anti-Poussière De Cuisson Têtes D'Arrosage Garde D'Arrosage
par SOLUSTRE
17,29 €
livre SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
par Hachette Pratique
13,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson.

Les formations pouvant développer cette compétence :