Les formations conversion d'unités de mesure à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
par Mathflare
9,02 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
53,49 €
livre Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
par University of Chicago Press
56,80 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
par Vuibert
0,00 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
par University of Chicago Press
56,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poke Bowl
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Sushiman
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas