Les formations conversion d'unités de mesure à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
par Hatier
3,95 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
48,60 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Cahier d'exercices sur les conversions dans le système métrique
Cahier d'exercices sur les conversions dans le système métrique
par Independently published
8,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
par Vuibert
0,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livre Cahier d'exercices sur les conversions dans le système métrique
Cahier d'exercices sur les conversions dans le système métrique
par Independently published
8,00 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poke Bowl
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sushiman
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine