Les formations gammes de produits alimentaires à Marseille
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires à Marseille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Conseil en organisation et management d'entreprise
Management en force de vente
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Design Graphique
par Ecole Supérieure de Design, d'Arts Appliqués, de Communication et des Métiers de l'Internet - Institut Professionnel Supérieur d
En centre (13)
2751 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Réalisation de contenus multimédias
BTS design graphique option B : communication et médias numériques
par Ecole Supérieure de Design, d'Arts Appliqués, de Communication et des Métiers de l'Internet - Institut Professionnel Supérieur d
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Ou consultez toutes les formations gammes de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :