Les formations employé / Employée traiteur à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé traiteur à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
Traité pratique de photo-miniature: Historique, procédés employés et principes du coloris ou mélanges de couleurs appliquées à ce genre
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
Traité théorique et pratique de la filature du coton, à l'usage des écoles spéciales, des écoles pratiques de commerce et d'industrie, des ouvriers et des cours d'apprentissage, des employés, contremaîtres, directeurs, industriels et commerçants, par Paul Lamoitier, directeur de filature. Revu et corrigé par D. de Prat, ingénieur civil
0,00 €
livre TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
TRAITE DES OPERATIONS DE BANQUE, DE BOURSE ET DE CHANGE, A L'USAGE DES BANQUIERS, DES CAPITALISTES, DES EMPLOYES DE BANQUE ET DES CANDIDATS AUX ADMINISTRATIONS FINANCIERES
par Garnier
0,00 €
livre Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
Traité de culture rationnelle des asperges et des fraises en terrains sablonneux - Culture commerciale et culture d'amateur suivie des procédés à employer pour obtenir de superbes légumes dans les sols secs et sablonneux
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence III - Multimédia, Audiovisuel, Animation, Jeu vidéo, Informatique, Communication (MAAJIC 3) - 2019/2020
par ILOI
En centre (97)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Production en laboratoire cinématographique
Souscripteur en assurance et réassurance (initial ou formation continue)
par IFPASS
par IFPASS
En centre (13, 33, 67, 69...)
Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
BAC+3/4
Professionnalisation
Finance et assurance Conception - développement produits d'assurances Conseil clientèle en assurances
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
SAP - Consultant 1.5 - HCM Gestion de la Paie
par ERP CONSULTING & FORMATION
En centre (13)
140 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Télé-pilotage de drone
par Ad Pro Formation
En centre (13)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Pilotage et navigation technique aérienne Préparation des vols
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
BTS tourisme
par Institut Cadenelle Marseille Provence
En centre (13)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS Tourisme
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3030 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS tourisme - 1ère année
par CAMAS FORMATION/INSTITUT AERO FORMATION (CAMAS FORMATION/IAF)
En centre (13)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS tourisme - 2ème année
par CAMAS FORMATION/INSTITUT AERO FORMATION (CAMAS FORMATION/IAF)
En centre (13)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel technicien(ne) d'exploitation en transports terrestres de marchandises
par Centre de Rééducation Professionnelle (CRP) Richebois - Centre Richebois - CRP
En centre (13)
3070 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Transport Affrètement transport Intervention technique d'exploitation des transports routiers de marchandises
produit produit
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Marseille.

Ou consultez toutes les formations employé traiteur.