Les formations chef de partie dessert à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cook, Eat, Repeat: Ingredients, recipes and stories.
Cook, Eat, Repeat: Ingredients, recipes and stories.
par Chatto & Windus
28,94 €
livre Together: Memorable Meals Made Easy
Together: Memorable Meals Made Easy
par Michael Joseph
13,24 €
livre The Hairy Bikers' One Pot Wonders: Over 100 delicious new favourites, from terrific tray bakes to roasting tin treats!
The Hairy Bikers' One Pot Wonders: Over 100 delicious new favourites, from terrific tray bakes to roasting tin treats!
par Seven Dials
17,19 €
livre Napoli on the Road: Classic & Seasonal Recipes for Neapolitan-Style Pizza Plus Antipasti, Desserts & Drinks
Napoli on the Road: Classic & Seasonal Recipes for Neapolitan-Style Pizza Plus Antipasti, Desserts & Drinks
par Ryland, Peters & Small Ltd
23,12 €
livre La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poke Bowl
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sushiman
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Dessert Deli (English Edition)
The Dessert Deli (English Edition)
par Legend Press
8,11 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
0,00 €
livre Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
par Jacqui Small
0,00 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
0,00 €
livre Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
par Cider Mill Press
41,44 €
livre Epiphany Bakes: 60 Sweet Recipes from Our Cake Window to Your Kitchen
Epiphany Bakes: 60 Sweet Recipes from Our Cake Window to Your Kitchen
par TouchWood Editions
36,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Marseille.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.