Les formations en management du personnel de cuisine à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Des livres pour se former
livre 500 astuces et life hacks de la vie de tous les jours
500 astuces et life hacks de la vie de tous les jours
par Hachette Pratique
19,95 €
livre La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
par Dunod
26,50 €
livre Être organisé, ça s'organise !: Papiers, cuisine, ménage, famille, vie perso : le quotidien s'ordonne joyeusement !
Être organisé, ça s'organise !: Papiers, cuisine, ménage, famille, vie perso : le quotidien s'ordonne joyeusement !
par Larousse
15,95 €
livre La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
par Editions BPI
49,00 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre La boîte à outils des formateurs - 5e éd.: 72 outils clés en main
La boîte à outils des formateurs - 5e éd.: 72 outils clés en main
par Dunod
26,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Strasbourg.

Ou consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :