Les formations cuisine japonaise dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine japonaise dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine japonaise en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine japonaise.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Viandes et gibiers
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine