Les formations en management du personnel de cuisine à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Perpignan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Convenient Cuisine: Home Grocery Services
Convenient Cuisine: Home Grocery Services
par Grace Publishers
23,29 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Revisiter la carte du restaurant.
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre C'est qui le chef ?
C'est qui le chef ?
par Michel Lafon
19,95 €
livre Les recettes prodigieuses du viking du ménage
Les recettes prodigieuses du viking du ménage
par LEDUC
19,90 €
livre Sauces: Réflexions d'un cuisinier
Sauces: Réflexions d'un cuisinier
par Hachette Pratique
15,00 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05952441_2_01)
par Académie Lax
En centre (66)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation mention loueur de chambres d'hôtes
par Académie Lax
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Académie Lax
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Accompagnement VAE
par Académie Lax
En centre (66)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Employé polyvalent restauration rapide
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
1990 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration