Les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_1_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_6_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine du Limousin
La cuisine du Limousin
par Geste éditions
4,90 €
livre Je découvre la cuisine du Limousin
Je découvre la cuisine du Limousin
par La Geste
6,00 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
8,80 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_5_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Santé et secteur sanitaire Personnel de cuisine
les bases de la cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_6_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_1_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_7_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes meilleures recettes de FOIE GRAS: CARNET A REMPLIR par vos soins | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures RECETTES dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures recettes de FOIE GRAS: CARNET A REMPLIR par vos soins | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures RECETTES dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livre La France à table: 170 villages, 300 produits
La France à table: 170 villages, 300 produits
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Recettes et specialites gastronomiques bordelaises et girondines
Recettes et specialites gastronomiques bordelaises et girondines
par Quartier latin
0,00 €
livre 9 mini livres Cuisine du monde
9 mini livres Cuisine du monde
par HACHETTE PRATIQUE
0,00 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_2_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_1_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_3_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP/IH Commis de cuisine
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine