Les formations fiches techniques de cuisine dans le 65

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CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
14,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
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par Independently published
6,99 €
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Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation module cuisson basse température
par LACIS
En centre (64)
16 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livre Dracula de Bram Stoker (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
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par lePetitLitteraire.fr
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livre Knock de Jules Romains (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
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par lePetitLitteraire.fr
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livre Le Médecin volant de Molière (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
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par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livre Voyage au centre de la Terre de Jules Verne (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
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par lePetitLitteraire.fr
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livre Le Chien des Baskerville d'Arthur Conan Doyle (Analyse de l'oeuvre): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre (Fiche de lecture)
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par lePetitLitteraire.fr
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BTS Diététique
par ADONIS
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À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
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Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine