Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en hautes-pyrénées
- formation aide en puériculture en hautes-pyrénées
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en hautes-pyrénées
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en hautes-pyrénées
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en hautes-pyrénées
- formation diététique en hautes-pyrénées
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en hautes-pyrénées
- formation fabrication et affinage de fromages en hautes-pyrénées
- formation management d'établissement de restauration collective en hautes-pyrénées
- formation management d'hôtel-restaurant en hautes-pyrénées
- formation management de département en grande distribution en hautes-pyrénées
- formation management du personnel de cuisine en hautes-pyrénées
- formation personnel de cuisine en hautes-pyrénées
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en hautes-pyrénées
- formation personnel polyvalent en restauration en hautes-pyrénées
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en hautes-pyrénées
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène (19Q04481136_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
464 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Préparation aux concours du secteur sanitaire et social (19Q02281305_3_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP barman du monde de la nuit - BC01 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit - BC06 : Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC07: Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC04 : Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC03 : Approvisionner et participer à l'achat de marchandise ou de produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC08 : Traiter une réclamation client, recueillie et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC02 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Maintien et actualisation des compétences d'acteur prévention secours du secteur de l'aide et du soin à domicile
par Compétences prévention 65
En centre (65)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Défense, prévention et sécurité
Services divers
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine