Les formations stockage de produits alimentaires dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en hautes-pyrénées
- formation boucherie en hautes-pyrénées
- formation charcuterie - traiteur en hautes-pyrénées
- formation élevage bovin ou équin en hautes-pyrénées
- formation élevage ovin ou caprin en hautes-pyrénées
- formation fabrication et affinage de fromages en hautes-pyrénées
- formation management du personnel de cuisine en hautes-pyrénées
- formation saliculture en hautes-pyrénées
- formation vente en alimentation en hautes-pyrénées
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Adaptation à l'emploi - Vendeur(se) en produits alimentaires et produits frais
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CAP pâtissier
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
PIC_POEC_CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boucher
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_4_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_3_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_2_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
CAP boucher (19Q01910574_3_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01910574_1_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boulanger
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01671986_5_01)
par IFC Dis
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Pizzaïolo - Niveau I + HACCP
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas