Les formations en management du personnel de cuisine dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Morbihan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en morbihan
- formation chef cuisinier en morbihan
- formation chef de cuisine en morbihan
- formation chef de cuisine à domicile en morbihan
- formation chef de cuisine traiteur en morbihan
- formation chef des cuisines en morbihan
- formation conseiller culinaire en morbihan
- formation responsable de production en restauration collective en morbihan
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en morbihan
- formation appréciation gustative en morbihan
- formation chaîne du froid en morbihan
- formation chiffrage/calcul de coût en morbihan
- formation conditionnement des aliments en morbihan
- formation cuisine africaine en morbihan
- formation cuisine chinoise en morbihan
- formation cuisine créole en morbihan
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en morbihan
- formation cuisine du monde en morbihan
- formation cuisine espagnole en morbihan
- formation cuisine indienne en morbihan
- formation cuisine italienne en morbihan
- formation cuisine japonaise en morbihan
- formation cuisine nord-américaine en morbihan
- formation cuisine orientale en morbihan
- formation cuisine sud-américaine en morbihan
- formation diététique en morbihan
- formation élaboration de tableaux de bord en morbihan
- formation fiches techniques de cuisine en morbihan
- formation gammes de produits alimentaires en morbihan
- formation gestion des déchets en morbihan
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en morbihan
- formation gestion financière en morbihan
- formation législation alimentaire en morbihan
- formation logiciels de gestion de stocks en morbihan
- formation management en morbihan
- formation marketing / mercatique en morbihan
- formation outils bureautiques en morbihan
- formation procédures de cuisson sous vide en morbihan
- formation procédures de la marche en avant en morbihan
- formation production culinaire en morbihan
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en morbihan
- formation stockage de produits alimentaires en morbihan
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en morbihan
- formation techniques de communication en morbihan
- formation techniques de planification en morbihan
- formation types de régimes alimentaires en morbihan
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Appréhender le métier de gouvernant(e) : une fonction clé de l'établissement
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Information sociale
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration