Les formations législation alimentaire dans le 56

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Maître / Maîtresse de maison
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Intervention sociale et familiale Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
produit produit
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 1
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Hygiène alimentaire- restauration collective
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les allergènes alimentaires - Les obligations en Restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
par LEGIS COMPAREE
33,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Découverte des métiers de bouche - AFC -S- 03.05.02
par CLPS VANNES
En centre (56)
441 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Parcours Distribution : Manager une équipe
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil / Employé commercial polyvalent
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Parcours Distribution : Gérer et organiser les surfaces de vente et de stockage
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie