Les formations chef de cuisine dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Crêpier-ière
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le métier de pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzas - formation intensive
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
par Hachette Jeunesse Collection Disney
4,95 €
livre FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
par First
14,00 €
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
par Larousse
22,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Plaquiste
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
CAP métiers du plâtre et de l'isolation
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Maçonnerie
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques - Bac pro TISEC
par CFC -UFA SAINT JOSEPH LORIENT
En centre (56)
1410 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Ouate de cellulose
par CRMAB - SREF
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Réalisation et restauration de façades
BP menuisier
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Habilitation électrique BS BE HE Manoeuvre - initiale
par POLE FORMATION
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
produit produit
Habilitation électrique B0 H0(V) chargé de chantier - Recyclage
par POLE FORMATION
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Travaux d'accessibilité en logements
par CRMAB - SREF
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP