Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en morbihan
- formation aide en puériculture en morbihan
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en morbihan
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en morbihan
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en morbihan
- formation diététique en morbihan
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en morbihan
- formation fabrication et affinage de fromages en morbihan
- formation management d'établissement de restauration collective en morbihan
- formation management d'hôtel-restaurant en morbihan
- formation management de département en grande distribution en morbihan
- formation management du personnel de cuisine en morbihan
- formation personnel de cuisine en morbihan
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en morbihan
- formation personnel polyvalent en restauration en morbihan
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en morbihan
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
74 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Méthode HACCP
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Les sandwiches - snacking
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les allergènes alimentaires - Les obligations en Restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Certificat de compétences coordiantion en soins Infirmiers (IDEC)
par CROIX ROUGE FRANCAISE VANNES
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Manager.euse d'unité marchande
par AREP 56
En centre (56)
575 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de département en grande distribution
Accueil et vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Développer sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire- restauration collective
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Cartes et menus
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Auxiliaires de puériculture
par IFPS VANNES
En centre (56)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Cycle de formation "alimentation, santé, sport et poids"
par ESCIENCIA
En centre (56)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Médecine
Santé et secteur sanitaire
La maladie d'Alzheimer
par ICT-FORMATION
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Certificat d'acteur prévention secours du secteur de l'aide et du soin à domicile
par IMFB
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Défense, prévention et sécurité
Services divers