Les formations cuisine italienne dans le 30

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine italienne dans le 30 (Gard).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine italienne en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation cuisine italienne.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_5_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine italienne
Le grand livre de la cuisine italienne
par MANGO
29,95 €
livre Les petits Marabout - Cuisine italienne
Les petits Marabout - Cuisine italienne
par Marabout
4,95 €
livre Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
par Marabout
25,00 €
livre A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
par MANGO
19,84 €
livre Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
par Marabout
25,00 €
livre Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05801516_3_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
887 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_1_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_2_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Simplissime Les recettes italiennes les + faciles du monde: Nouvelle édition
Simplissime Les recettes italiennes les + faciles du monde: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
24,95 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livre La Nostra Italia: Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo
La Nostra Italia: Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo
par Solar
27,00 €
livre La cuillère d'argent
La cuillère d'argent
par PHAIDON FRANCE
39,95 €
livre Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (19Q05802418_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_4_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier - BCn°3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
par GRETA du Gard
En centre (30)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine