Les formations chaîne du froid dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en gard
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en gard
- formation boucherie en gard
- formation boulangerie - viennoiserie en gard
- formation charcuterie - traiteur en gard
- formation management de département en grande distribution en gard
- formation management du personnel de cuisine en gard
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en gard
- formation mise en rayon libre-service en gard
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en gard
- formation personnel de cuisine en gard
- formation personnel polyvalent en restauration en gard
- formation plonge en restauration en gard
- formation poissonnerie en gard
- formation vente en alimentation en gard
- formation vente en gros de produits frais en gard
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Développer une activité de paysan-traiteur
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention management des processus logistiques - Chaîne logistique globale,
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Intervention technique en gestion industrielle et logistique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
1724 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC) - Niveau V
par Insertec France
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
2156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Soigneur Animateur Animalier
par ANIMAL PROTECT
En centre (33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Aide aux soins animaux
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - CCP2 acompagner la personne dans les actes essentiels du quotidien
par Greta MTI 93 - Greta des métiers et techniques industriels 93
En centre (93)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Assistance auprès d'adultes
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
887 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_5_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_3_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine