Les formations en management du personnel de cuisine à Nîmes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Nîmes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Nîmes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Gard ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à nîmes
- formation chef cuisinier à nîmes
- formation chef de cuisine à nîmes
- formation chef de cuisine à domicile à nîmes
- formation chef de cuisine traiteur à nîmes
- formation chef des cuisines à nîmes
- formation conseiller culinaire à nîmes
- formation responsable de production en restauration collective à nîmes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à nîmes
- formation appréciation gustative à nîmes
- formation chaîne du froid à nîmes
- formation chiffrage/calcul de coût à nîmes
- formation conditionnement des aliments à nîmes
- formation cuisine africaine à nîmes
- formation cuisine chinoise à nîmes
- formation cuisine créole à nîmes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à nîmes
- formation cuisine du monde à nîmes
- formation cuisine espagnole à nîmes
- formation cuisine indienne à nîmes
- formation cuisine italienne à nîmes
- formation cuisine japonaise à nîmes
- formation cuisine nord-américaine à nîmes
- formation cuisine orientale à nîmes
- formation cuisine sud-américaine à nîmes
- formation diététique à nîmes
- formation élaboration de tableaux de bord à nîmes
- formation fiches techniques de cuisine à nîmes
- formation gammes de produits alimentaires à nîmes
- formation gestion des déchets à nîmes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à nîmes
- formation gestion financière à nîmes
- formation législation alimentaire à nîmes
- formation logiciels de gestion de stocks à nîmes
- formation management à nîmes
- formation marketing / mercatique à nîmes
- formation outils bureautiques à nîmes
- formation procédures de cuisson sous vide à nîmes
- formation procédures de la marche en avant à nîmes
- formation production culinaire à nîmes
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à nîmes
- formation stockage de produits alimentaires à nîmes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à nîmes
- formation techniques de communication à nîmes
- formation techniques de planification à nîmes
- formation types de régimes alimentaires à nîmes
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GRETA du Gard
En centre (30)
1575 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Langue des Signes Française niveaux A1.3 et A1.4
par Association Paul Bouvier/Fisaf Formation Méditerranée
En centre (30)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Traduction, interprétariat
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par Sud Formation Conseil
En centre (30)
1530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_4_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_2_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HSA : restauration commerciale (n° 169)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant