Les formations en management du personnel de cuisine à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
par Editions BPI
49,00 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !: Saison Été
Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !: Saison Été
par Audible Originals
14,95 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
par Hachette Pratique
60,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Sensibilisation et accès à différents métiers Gironde
par INFREP
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Management d'équipe en HR
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
CQP Exploitant en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Guide des bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP Chef de chantier en Génie Climatique
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
266 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Des livres pour se former
livre Le grand cours de cuisine Ferrandi NED
Le grand cours de cuisine Ferrandi NED
par Hachette Pratique
59,95 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
par Hachette Heroes
14,95 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Olympe: Une cuisinière libre
Olympe: Une cuisinière libre
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Snacking
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HACCP
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :