Les formations chef de cuisine traiteur / traiteuse à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine traiteur à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne: 60 recettes sucrées et salées
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne: 60 recettes sucrées et salées
par Glénat Livres
39,00 €
livre Un pâtissier traiteur vous livre ses secrets pour bien recevoir
Un pâtissier traiteur vous livre ses secrets pour bien recevoir
par Le Lys Bleu Éditions
7,99 €
livre Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
par Editions du Rouergue
15,20 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
par Independently published
10,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre 90 jours pour atteindre mes objectifs de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
90 jours pour atteindre mes objectifs de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
par Independently published
6,49 €
livre Mon carnet de recettes: Cuisinière retro, carnet pour écrire vos meilleures recettes de cuisine dans un format 7x10 pouces (17,8x25,4 cm) | écrivez jusqu’à 50 recettes | 102 pages
Mon carnet de recettes: Cuisinière retro, carnet pour écrire vos meilleures recettes de cuisine dans un format 7x10 pouces (17,8x25,4 cm) | écrivez jusqu’à 50 recettes | 102 pages
par Independently published
8,53 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par Independently published
16,88 €
livre Devenir un cuisinier efficace en 90 jours: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
Devenir un cuisinier efficace en 90 jours: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
par Independently published
7,38 €
livre Reservation Book For Restaurant: Full Year Restaurant Booking Diary 2022
Reservation Book For Restaurant: Full Year Restaurant Booking Diary 2022
par Independently published
13,75 €
livre Cahier de Rappel pour restaurant japonais - Conforme aux recommandations gouvernementales et au modèle officiel de la CNIL: Registre de notation des ... en zone d'alerte maximale - Couverture Sushis
Cahier de Rappel pour restaurant japonais - Conforme aux recommandations gouvernementales et au modèle officiel de la CNIL: Registre de notation des ... en zone d'alerte maximale - Couverture Sushis
par Independently published
7,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations chef de cuisine traiteur.