Les formations stockage de produits alimentaires à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
1930-Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en articles de sport et loisirs
Des livres pour se former
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Le guide de la réserve alimentaire (... et plus encore): Apprenez à construire une réserve pour surmonter les situations de crise
Le guide de la réserve alimentaire (... et plus encore): Apprenez à construire une réserve pour surmonter les situations de crise
par Independently published
6,50 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Boulanger (2 ans)
par AOCDTF
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Master 1 Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Marketing du sport
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion commerciale Vente en articles de sport et loisirs
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Ingénierie formation pédagogie Sciences naturelles
Accroître son impact personnel et sa flexibilité relationnelle
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Communication Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages