Les formations types de régimes alimentaires à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par CFC Providence de Ribeauvillé - Site Sainte-Clotilde
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par Lycée professionnel Jean Frédéric Oberlin
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régimes alimentaires et apports caloriques en fonction des âges
Régimes alimentaires et apports caloriques en fonction des âges
4,56 €
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
17,00 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
21,10 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livre Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
par Independently published
14,72 €
livre Régime méditerranéen pour les diabétiques de type 2: Le guide complet de recettes délicieuses et équilibrées pour gérer la glycémie, le prédiabète et améliorer la santé
Régime méditerranéen pour les diabétiques de type 2: Le guide complet de recettes délicieuses et équilibrées pour gérer la glycémie, le prédiabète et améliorer la santé
par Independently published
20,03 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification Métiers du transport - Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Transport Supervision d'entretien et gestion de véhicules Formation en conduite de véhicules
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine