Les formations production culinaire à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Mention complémentaire organisateur de réceptions
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux by Patrice Séverin (2002-08-01)
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux by Patrice Séverin (2002-08-01)
77,75 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
26,85 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livre Réussir l'Épreuve EP1 du CAP Cuisine: Guide Complet et Corrigés des sessions 2021 - 2022 et 2023
Réussir l'Épreuve EP1 du CAP Cuisine: Guide Complet et Corrigés des sessions 2021 - 2022 et 2023
par Independently published
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
BTS Diététique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Diététique
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (67)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (67)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
0,00 €
livre Production culinaire collection fiches express
Production culinaire collection fiches express
0,00 €
livre Cakepops
Cakepops
par Rebo Culinair
0,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livre Réussir l'Épreuve EP1 du CAP Cuisine: Guide Complet et Corrigés des sessions 2021 - 2022 et 2023
Réussir l'Épreuve EP1 du CAP Cuisine: Guide Complet et Corrigés des sessions 2021 - 2022 et 2023
par Independently published
19,99 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Tunon voyages : responsable d'activités et d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine