Les formations en management du personnel de cuisine à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Montpellier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hérault ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à montpellier
- formation chef cuisinier à montpellier
- formation chef de cuisine à montpellier
- formation chef de cuisine à domicile à montpellier
- formation chef de cuisine traiteur à montpellier
- formation chef des cuisines à montpellier
- formation conseiller culinaire à montpellier
- formation responsable de production en restauration collective à montpellier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à montpellier
- formation appréciation gustative à montpellier
- formation chaîne du froid à montpellier
- formation chiffrage/calcul de coût à montpellier
- formation conditionnement des aliments à montpellier
- formation cuisine africaine à montpellier
- formation cuisine chinoise à montpellier
- formation cuisine créole à montpellier
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à montpellier
- formation cuisine du monde à montpellier
- formation cuisine espagnole à montpellier
- formation cuisine indienne à montpellier
- formation cuisine italienne à montpellier
- formation cuisine japonaise à montpellier
- formation cuisine nord-américaine à montpellier
- formation cuisine orientale à montpellier
- formation cuisine sud-américaine à montpellier
- formation diététique à montpellier
- formation élaboration de tableaux de bord à montpellier
- formation fiches techniques de cuisine à montpellier
- formation gammes de produits alimentaires à montpellier
- formation gestion des déchets à montpellier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à montpellier
- formation gestion financière à montpellier
- formation législation alimentaire à montpellier
- formation logiciels de gestion de stocks à montpellier
- formation management à montpellier
- formation marketing / mercatique à montpellier
- formation outils bureautiques à montpellier
- formation procédures de cuisson sous vide à montpellier
- formation procédures de la marche en avant à montpellier
- formation production culinaire à montpellier
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à montpellier
- formation stockage de produits alimentaires à montpellier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à montpellier
- formation techniques de communication à montpellier
- formation techniques de planification à montpellier
- formation types de régimes alimentaires à montpellier
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Calcul des coût et tarification en restauration
par Cuisine & Sens
En centre (34)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Allemand général et professionnel - Bright
par Arrimage Langues
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Accueil touristique
Italien général et professionnnel - Bright
par Arrimage Langues
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Accueil touristique
Initiation et /ou remise à niveau en italien
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Accueil touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Initiation et /ou remise à niveau en Néerlandais
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Initiation et /ou remise à niveau en espagnol
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Accueil touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant