Les formations conseiller / Conseillère culinaire à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir conseiller culinaire à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel conseiller commercial
par Crealead
En centre (34)
520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Relation commerciale en vente de véhicules
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Génie biologique (option diététique (diet) - industries alimentaires et biologiques (iab) - analyses biologiques et biochimiques (abb))
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
Intervention technique en études, recherche et développement
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Calcul des coût et tarification en restauration
par Cuisine & Sens
En centre (34)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur conseiller commercial (19Q01640972_7_02)
par Sud Formation CCI Hérault
En centre (34)
698 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Vendeur conseiller commercial (19Q01640972_2_02)
par Sud Formation CCI Hérault
En centre (34)
698 h
demandeur d’emploi
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Assistanat commercial
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les fondamentaux du crédit client en PME
par ANATOL Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance
Droit
Relation commerciale auprès de particuliers
Comment organiser efficacement le recouvrement à l'amiable
par ANATOL Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Relation commerciale auprès de particuliers
Recouvrement des charges de copropriété
par CAFAAB Formation LR
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Gestion commerciale
Immobilier
Recouvrement des créances publiques
par ANATOL Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Gestion commerciale
Relation commerciale auprès de particuliers
BAC PRO Vente
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Montpellier.
Ou consultez toutes les formations conseiller culinaire.