Les formations cuisine japonaise à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine japonaise à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Japonaise maison
Cuisine Japonaise maison
par Marabout
29,00 €
livre Les petits Marabout - Cuisine japonaise
Les petits Marabout - Cuisine japonaise
par Marabout
4,95 €
livre Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
par Hachette Pratique
22,50 €
livre Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
par Marabout
35,00 €
livre Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
par MANGO
16,95 €
livre La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
par MANGO
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine japonaise: Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Le grand livre de la cuisine japonaise: Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
par MANGO
29,50 €
livre Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
par Tana
5,71 €
livre Ramens et autres nouilles: 100 recettes pour cuisiner comme en Asie
Ramens et autres nouilles: 100 recettes pour cuisiner comme en Asie
par Marabout
25,00 €
livre Izakaya: La cuisine des bistrots japonais
Izakaya: La cuisine des bistrots japonais
par Hachette Pratique
33,74 €
livre LE RESTAURANT DES RECETTES OUBLIEES T2 DEUXIEME SERVICE
LE RESTAURANT DES RECETTES OUBLIEES T2 DEUXIEME SERVICE
par NAMI
19,00 €
livre Le Restaurant des recettes oubliées
Le Restaurant des recettes oubliées
par NAMI
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Macarons en fêtes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine