Les formations en fermentation de boissons alcoolisées Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en fermentation de boissons alcoolisées.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste champagne-ardenne
- formation brasseur de bière champagne-ardenne
- formation brasseur-malteur champagne-ardenne
- formation caviste champagne-ardenne
- formation chef caviste champagne-ardenne
- formation chef de cave champagne-ardenne
- formation cidrier champagne-ardenne
- formation cuviste champagne-ardenne
- formation employé de chai champagne-ardenne
- formation maître de chai champagne-ardenne
- formation oenologue champagne-ardenne
- formation oenologue conseil champagne-ardenne
- formation oenologue en recherche développement champagne-ardenne
- formation ouvrier de chai champagne-ardenne
- formation ouvrier de cidrerie champagne-ardenne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique champagne-ardenne
- formation biérologie champagne-ardenne
- formation brassage de céréales champagne-ardenne
- formation caractéristiques des spiritueux champagne-ardenne
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) champagne-ardenne
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) champagne-ardenne
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) champagne-ardenne
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) champagne-ardenne
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) champagne-ardenne
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) champagne-ardenne
- formation chimie champagne-ardenne
- formation circuits de distribution commerciale champagne-ardenne
- formation cuves de fermentation champagne-ardenne
- formation dégustation d'assemblages de vins champagne-ardenne
- formation élimination des levures champagne-ardenne
- formation fermentation alcoolique champagne-ardenne
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b champagne-ardenne
- formation gestion administrative champagne-ardenne
- formation gestion comptable champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation logiciels comptables champagne-ardenne
- formation logiciels de gestion de stocks champagne-ardenne
- formation maltage de céréales champagne-ardenne
- formation management champagne-ardenne
- formation marketing / mercatique champagne-ardenne
- formation matériel vinicole champagne-ardenne
- formation oenologie champagne-ardenne
- formation oenologie du cidre champagne-ardenne
- formation outils bureautiques champagne-ardenne
- formation pomiculture champagne-ardenne
- formation préparations culinaires de base champagne-ardenne
- formation procédures d'échantillonnage champagne-ardenne
- formation procédures d'encaissement champagne-ardenne
- formation réglementation sur la production cidricole champagne-ardenne
- formation réglementation sur la production vinicole champagne-ardenne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire champagne-ardenne
- formation sommellerie champagne-ardenne
- formation spécificités de stockage des vins champagne-ardenne
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus champagne-ardenne
- formation techniques d'embouteillage champagne-ardenne
- formation techniques de clarification champagne-ardenne
- formation techniques de distillation champagne-ardenne
- formation techniques de filtrage champagne-ardenne
- formation techniques de pasteurisation champagne-ardenne
- formation tonnellerie champagne-ardenne
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) champagne-ardenne
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) champagne-ardenne
- formation types de cépages (ampélographie) champagne-ardenne
- formation utilisation d'alcoomètre champagne-ardenne
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) champagne-ardenne
- formation utilisation de matériel de nettoyage champagne-ardenne
- formation vignobles et appellations champagne-ardenne
- formation vinification champagne-ardenne
- formation viticulture champagne-ardenne
- formation zymologie champagne-ardenne
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées