Les formations biérologie Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations biérologie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations biérologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
par Contre-dires
16,90 €
livre 10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
par Independently published
10,00 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
par Independently published
7,91 €
livre Carnet de dégustation BIERES: 100 Fiches de dégustation à remplir pour les amateurs de biérologie
Carnet de dégustation BIERES: 100 Fiches de dégustation à remplir pour les amateurs de biérologie
par Independently published
3,99 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie: pour garder une trace des boissons que vous goûtez et pouvoir noter vos trouvailles
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie: pour garder une trace des boissons que vous goûtez et pouvoir noter vos trouvailles
par Independently published
7,91 €
livre Notebook Doktor Der Bierologie: Notizbuch Blanko A5 Lustiges Geschenk Für Biertrinker / Organizer Mit 120 Seiten Notizen Schreibheft Kariert Planer / Tagebuch Oder Notizheft Für Durstige Männer
Notebook Doktor Der Bierologie: Notizbuch Blanko A5 Lustiges Geschenk Für Biertrinker / Organizer Mit 120 Seiten Notizen Schreibheft Kariert Planer / Tagebuch Oder Notizheft Für Durstige Männer
par Independently published
7,84 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées