Les formations brasseur-malteur / Brasseuse-malteuse Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir brasseur-malteur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées Champagne-Ardenne.

Consultez toutes les formations brasseur-malteur.

Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Des livres pour se former
livre Né Pour Être Le Meilleur Brasseur malteur - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Brasseur malteur
Né Pour Être Le Meilleur Brasseur malteur - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Brasseur malteur
par Independently published
7,37 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis Brasseur malteur et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Brasseur malteur et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Annuaire des brasseurs et des malteurs: Notes pratiques et renseignements utiles pour la brasserie, la malterie et les industries annexes
Annuaire des brasseurs et des malteurs: Notes pratiques et renseignements utiles pour la brasserie, la malterie et les industries annexes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Brasseur malteur: Agenda annuel de Brasseur malteur 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de janvier ... de l'année et planificateur mensuel
Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Brasseur malteur: Agenda annuel de Brasseur malteur 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de janvier ... de l'année et planificateur mensuel
par Independently published
9,12 €
livre Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
par Independently published
9,99 €
livre Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
par Independently published
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées